Версия для слабовидящих

Новости

11.03.2020

Госинспекцией труда в РХ защищены трудовые права работника ООО «Сантехсибирь».

Государственной инспекцией труда проведена внеплановая проверка в ООО «Сантехсибирь» (г.Абакан), основным видом деятельности которого является «Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента». Основанием для проверки послужило обращение работника.

06.03.2020

Госинспекцией труда в РХ проведена плановая проверка в ООО «Черногорская котельная №2»

Государственной инспекцией труда в РХ проведена плановая проверка в ООО «Черногорская котельная №2» (г.Черногорск). 

05.03.2020

Госинспекцией труда в РХ защищены трудовые права работников ПАО «Коммунаровский рудник»

Госинспекцией труда в РХ проведена внеплановая проверка в ПАО "Коммунаровский рудник". Основанием проверки послужило обращение работников общества. 

05.03.2020

Государственная инспекция труда в РХ совместно с Прокуратурой РХ проводят «прямую линию» по вопросам невыплаты заработной платы

10 марта 2020г. с 11 до 12 час. Прокуратура Республики Хакасия и Государственная инспекция труда по Республике Хакасия проводят «прямую линию» по вопросам невыплаты заработной платы, на которую граждане могут обратиться по тел. 8(3902) 35-79-90

04.03.2020

Государственная инспекция труда в РХ проведет прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в п. Усть-Абакан.

В соответствии с утвержденным на основании вышеуказанного Поручения графиком, 12 марта 2020г. Госинспекция труда в Республике Хакасия проведет прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в п. Усть-Абакан.

03.03.2020

Госинспекцией труда в РХ выявлены нарушения трудового законодательства у индивидуального предпринимателя

Государственной инспекцией труда проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя (г.Абакан). Основным видом деятельности предприятия является «Торговля розничная писчебумажными и канцелярскими товарами в специализированных магазинах». 

02.03.2020

Госинпекцией труда в РХ защищены трудовые права работника ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ».

Госинспекцией труда в РХ проведена внеплановая проверка в отношении ГУП РХ «Таштыпское дорожное ремонтно-строительной управление», основным видом деятельности которого является строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Основанием для проверки послужило обращение водителя грузового автомобиля.

26.02.2020 18:23:00

Роструд проводит «горячую линию» по электронной трудовой книжке

3 марта с 12.00 до 13.00 по московскому времени в «Российской газете» будет проходить «горячая линия» по вопросам, связанным с введением электронных трудовых книжек.

26.02.2020

Государственная инспекция труда защитила трудовые права работников ООО «Сибирь Плюс».

Госинспекцией труда в РХ на основании обращения работников проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Сибирь Плюс» (г. Абакан). 

25.02.2020

Государственной инспекцией труда в Республике Хакасия завершена плановая проверка в ООО «Столица»

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия провела плановую проверку в отношении ООО «Столица» (г.Абакан). Основным видом деятельности общества является «Деятельность такси». В ходе проверки выявлены нарушения трудового законодательства.

21.02.2020

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия уведомляет о плановых проверках в марте 2020 года

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия уведомляет о плановых проверках в марте 2020 года

21.02.2020

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия начала проверки строительных организаций

Государственная инспекция труда в Республике Хакасия начала проверки строительных организаций

20.02.2020

Гострудинспекция в РХ сообщает об изменениях в порядке проведения специальной оценки условий труда (СОУТ)

Изменения вступили в силу 1 января 2020 года. В декабре 2019 года принят Федеральный закон № 451-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О специальной оценке условий труда», который внес изменения в порядок проведения специальной оценки условий труда (далее - СОУТ).

19.02.2020

Госинспекция труда в РХ провела плановую проверку в МБУ ЖКХ и БО «Троицкое» и выявила грубые нарушения.

Госинспекцией труда в РХ закончена плановая проверка МБУ ЖКХ и БО «Троицкое» (с. Троицкое Боградского района). 

18.02.2020

Госинспекция труда в РХ защитила трудовые права работников ООО «Горно–строительная компания»

Госинспекцией труда проведена внеплановая проверка в ООО «Горно-строительная компания» (г.Абакан).

17.02.2020

Госинспекцией труда в РХ защищены трудовые права работников ООО «Танойл».

Госинспекцией труда в Республике Хакасия, на основании обращения работников, проведена внеплановая проверка в ООО «Танойл» (г.Абакан). Основным видом деятельности предприятия является «Торговля оптовая моторным топливом, включая авиационный бензин».

14.02.2020

Руководитель Государственной инспекции труда в РХ О. А. Токман проведет прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в г.Сорск 19.02.2020 г.

19 февраля 2020 г. руководитель Госинспекции труда в Республике Хакасия Ольга Александровна Токман проведет прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в г.Сорск по предварительной записи. 

13.02.2020

Роструд информирует: коронавирус (коронавирусная инфекция) - возбудитель и патогенность, симптомы, профилактика.

Грипп и острые респираторные вирусные инфекции (далее - ОРВИ) ежегодно занимают ведущие позиции в структуре инфекционной патологии в Российской Федерации, сохраняя стабильно высокое ранговое место в рейтинге экономического ущерба.

12.02.2020

Руководитель Государственной инспекции труда в РХ О.А. Токман провела прием граждан по вопросам защиты трудовых прав в с. Таштып.

12 февраля 2020г., руководителем Государственной инспекции труда в РХ Токман Ольгой Александровной проведен личный прием граждан в администрации МО с. Таштып с целью возможного обращения граждан отдаленных районов в надзорный орган.

11.02.2020

Госинспекцией труда в РХ выявлены нарушения трудового законодательства у индивидуального предпринимателя

Государственной инспекцией труда проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя (г.Абакан). Основным видом деятельности предприятия является «Строительство автомобильных дорог и автомагистралей».